Ernährungsbildung findet statt in den Medien, im Detailhandel, im öffentlichen Raum, am Arbeitsplatz, in der Schule, im Elternhaus, um nur einige Lernorte zu nennen. Über das Debattierhaus verteilt stellten sich sechzen verschiedene Initiativen und Kampagnen vor. Die TeilnehmerInnen konnten, wie auf einem Markt, von Stand zu Stand schlendern und sich mit neuen Inhalte für ihren Werkzeugkasten „Ernährungsbildung“ eindecken:
- Sensibilisieren: Biovision Clever, Foodsave-Bankette, FoodTalks, Gourmagine, Klima à la Carte Stadt Zürich, , Wandle dich – MAHL
- Neues Lernen: Dialog im Quartier, GemüseAckerdemie, Greentopf Projects éducation21, Koch-Coachings, LimeTreeCamp, Weltacker Schweiz
- Neues co-kreieren: Bites of Transfoodmation, Fair Trade Town, Grassrooted, Koopernikus, Open Food Network, Social Gastronomy Movement
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